Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром.
Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:
Вопрос: Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром. (Слово из 3 букв)
Ответ:
Жай (3 буквы)
Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.Постараемся найти среди 775 682 формулировок по 141 989 словам .