Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром.

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром. (Слово из 3 букв)

Ответ:

Жай (3 буквы)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 775 682 формулировок по 141 989 словам .
5   голосов, оценка 4 из 5