Элемент третичной структуры белка, представляющий из себя достаточно стабильную и независимую подструктуру белка, чей фолдинг проходит независимо от остальных частей.

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Элемент третичной структуры белка, представляющий из себя достаточно стабильную и независимую подструктуру белка, чей фолдинг проходит независимо от остальных частей. (Слово из 5 букв)

Ответ:

Домен (5 букв)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 775 682 формулировок по 141 989 словам .
3   голоса, оценка 4 из 5